2017最強活動套組

        尾牙的習俗在台灣人所居住之地區十分盛行,對很多人而言,過了尾牙就可以等著過年了。在尾牙時多數企業、機關、學校、公家部門,保留了古時「牙祭」傳統,都會舉辦尾牙表演宴請員工,俗稱「尾牙睌會」。​  一些公司還會舉辦各類活動或進行抽獎、模仿秀、魔術、川劇變臉或者歌手樂團獻唱等餘興節目,俗稱「尾牙活動」。 

       而春酒則是正好利用過年過節的空閒時段及便菜便飯宴請親友、商家則借機招待顧客,藉以聯絡感情,稱為「請春酒」或春宴」。

        過去很多福委老闆們為了節目經費並希望員工有參與感,都是讓各部門員工準備表演節目在尾牙春酒時同;但經常是造成大家怨聲載道,因為在前期準備過程已經浪費很多時間跟體力,尾牙春酒當天還無法好好用餐,現在越來越多的尾牙活動決策者為達到真正犒賞員工的宗旨,將尾牙表演活動這部份找來專業的活動整合公司承辦,讓員工滿心期待尾牙的到來!

     派普樂活動整合公司多年來秉持著用最平實的價格,承辦著大大小小的各類型活動,不論在活動設計方面或者是專業節目表演方面,都獲得一致的好評

尾牙春酒宴上受歡迎的節目:

 1.節目進行 : 主持人、司儀、小丑迎賓折氣球、各種迎賓秀等。

2.民俗特技 : 頂缸、軟骨功、晃板、踢碗、川劇變臉、扯鈴、 人入氣球小丑單輪車/踩高蹺、舞大旗等。

​3.舞台秀 : 歌星演唱、藝人安排、花式調酒秀鋼管辣妹、猛男秀、模仿秀、黑光秀反串秀、人妖秀、小丑秀、魔術、央視春晚腹語秀、小丑雜耍秀等。

 ​4.歌唱舞蹈 : 火舞、辣妹舞蹈、踢踏舞、夏威夷草群舞、佛朗明歌舞、搞 笑肚皮舞、醒獅團、非洲舞蹈、街舞、現代芭雷、中東肚皮 舞、韓國舞、千手觀音等。

 5.樂團 : 國樂樂團、原住民打擊團、管弦樂團、破銅爛鐵打擊樂團、大擂鼓、非洲打擊樂、拉丁樂團、爵士樂團、  日本太鼓等。