關於派普樂

派普樂是一間專業並經驗豐富,多元化及一站式的活動企劃整合公司。我們提供家庭、企業、團體各種活動的企劃和設計,包括表演節目規劃及主持、活動會場佈置、舞台架設、燈光音響設備等,以及各類活動所需要之軟硬體設備等服務。

我們擅長各式活動的企劃,專精各節目的安排,我們有最優質的演出團隊,最先進的燈光音響設備; 

硬體設備: 燈光 : 舞台色燈、電腦燈、追蹤燈(Follow Light)、雷射燈、霓虹閃  光燈…等。

音響 : PA/SR系統、卡拉OK、樂器設備音箱及收音設備…等。

舞台型式 : 延伸舞台、伸降舞台、圓形舞台、TRUSS舞台頂棚…等。

特效 : 煙霧機、噴火、爆點、 泡泡機…等。

投影機及投影幕 : 100吋、120吋、150吋、200吋、300吋…等LED電視牆及彩幕。

展示 : 關東旗、布條、海報、各式背板製作輸出。

 攝影錄影: 動態及靜態攝影專業人員及設備。

其他 : 活動帳篷(3米帳、帝王帳、9米帳…等) 、汽球佈置、發電機(小型、中型、大型) …等。

節目表:主持人、川劇變臉、LED醒獅、傳統特技、扯鈴、木偶變臉、小丑雜耍、小丑折汽球、中西式魔術、火舞、獨輪車、軟骨功、高蹺踩街迎賓、跳加官、電音三太子、鼓陣、人入氣球、泡泡秀、歌手演唱、Live Band、花式調酒、原民舞蹈、中東肚皮舞、宮廷舞、模仿秀、Show Girl、各式大型人偶……等等。

專業的活動公司讓您節省時間、多樣化、全面性的派普樂能夠達成您所想的,用最平實的價格辦出高質感的活動; 室內、戶外全方位的軟硬體規劃,無論是廟會表演活動、尾牙活動企劃、春酒表演、中秋晚會主持表演、社區活動規劃佈置、新品發表會、公司家庭日活動企劃、生日派對佈置表演、聖誕Party、頒獎典禮、園遊會及聯誼宴會…等等,派普樂都能為您量身打造出經濟又實惠的節目!

服務項目
PoPuLar